Добро пожаловать в CKSOFT.RU

Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, ставить лайки пользователям и многое другое. Это быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?
Иконка ресурса

instantcms.1 Модуль музыкальный видеоплеер 1.10+

Нет прав для скачивания
  • Автор темы pinigvini
  • Дата начала

pinigvini

P

pinigvini

Пользователь pinigvini разместил новый ресурс:

Модуль Музыкальный видеоплеер - Музыкальный видеоплеер с поиском музыкальных клипов

Нашёл в интернете на мой взгляд хороший бесплатный скрипт
Музыкальный видеоплеер с поиском музыкальных клипов.
В доработанном варианте прекрасно пойдёт на сайты развлекательного направления.
Попытался прилепить его по быстрому к instantcms. Работает, но сдвигаются стили шаблона - нужна доработка модуля и доведение его до ума.
Также необходимо проверить сам скрипт на" наличие
отсутствия" :))) всякой ерунды в самом скрипте.
Так, что это БЕТА ВЕРСИЯ -пока не рекомендую ставить на...
Узнать больше об этом ресурсе...

Нашёл, что сдвигает стили. Это делает файл m-player/lib/reset.css
На первом скрине изображение страницы с файлом m-player/lib/reset.css (стили страницы сдвинуты)
На втором скрине изображение страницы без файла m-player/lib/reset.css (стили страницы нормальные)
И всё бы хорошо но этот файл отвечает за вывод плейлиста
На третьем скрине изображение плейлиста с файлом m-player/lib/reset.css (стили страницы сдвинуты, а плейлист нормальный.
На четвёртом скрине изображение плейлиста без файла m-player/lib/reset.css (стили самой страницы нормальные, а плейлист сдвинут)
1т2Снимок.JPG 1т1Снимок.JPG 1т3Снимок.JPG 1т4Снимок.JPG

Нужна подсказка специалиста по CSS для решения этой проблемы.

Всё. Просьба о помощи уже недействительна. Методом" научного тыка" проблему удалось решить - теперь и стили страницы нормальные и плейлист не сдвигается. Смотри скрин пять.
1т6Снимок.JPG
 

pinigvini

P

pinigvini

pinigvini

P

pinigvini

Пользователь pinigvini обновил ресурс Модуль Музыкальный видеоплеер новой записью:

вариант 3

Версия три
Отличие от второй версии
-список из 50
-русификация
-немного изменён дизайн
-скрол
Эта версия модуля предложена chameleon
Установка на insnantcms
Распаковать архив. Две папки m-player и modules из архива скопировать в корень сайта.
В админке сайта установить модуль 'Музыкальный видеоплеер', выбрать страницы, где модуль будет показываться.
Выбрать "не показывать заголовок модуля на сайте"
Можно также выбрать шаблон модуля simple_module.tpl
Посмотреть вложение 3597...
Узнать больше об этом обновлении...
 

pinigvini

P

pinigvini

А Вы его создавали?
Наберите в поисковой строчке фамилию любого исполнителя (Пугачёва ) плейлист вариантов и появится.
Попробуйте второй вариант модуля.Там с плейлистом всё нормально. На крайний случай попробуйте первый вариант -там ничего не изменялось в скрипте.
 

Oleg7708

O

Oleg7708

А Вы его создавали?
Наберите в поисковой строчке фамилию любого исполнителя (Пугачёва ) плейлист вариантов и появится.
Попробуйте второй вариант модуля.Там с плейлистом всё нормально. На крайний случай попробуйте первый вариант -там ничего не изменялось в скрипте.
Попробовал два варианта

Нету отображения значков "крестиков" для создания плэй листа.
 

pinigvini

P

pinigvini

Вижу -потерялись крестики. Сейчас скачал с сайта и установил второй вариант -крестики есть. Чудеса .
Попробуйте самый первый вариант. Отпишитесь о результатах.
 

Oleg7708

O

Oleg7708

А Вы его создавали?
Наберите в поисковой строчке фамилию любого исполнителя (Пугачёва ) плейлист вариантов и появится.
Попробуйте второй вариант модуля.Там с плейлистом всё нормально. На крайний случай попробуйте первый вариант -там ничего не изменялось в скрипте.
Мне бы ссылочку на первую версию
 

pinigvini

P

pinigvini

На каком шаблоне пробуете? Попробуйте на дефолтном.
 

pinigvini

P

pinigvini

Не думаю. Скорее всего конфликт скриптов. Попробуйте на свежеустановленном сайте.
 

chameleon

C

chameleon

Попробовал два варианта

Нету отображения значков "крестиков" для создания плэй листа.
Эти кнопочки блокируются в стилях. У меня их тоже поначалу не было.
Более точно скажу вечером.

уже точно не помню :oops: дайте ссылку на свой сайт
 

Oleg7708

O

Oleg7708

Эти кнопочки блокируются в стилях. У меня их тоже поначалу не было.
Более точно скажу вечером.

уже точно не помню :oops: дайте ссылку на свой сайт
Спасибо, но я его уже снес- он реально стал создавать конфликт
 

chameleon

C

chameleon

в файле wpvideombox.css
найти стиль #playList .list li .del
добавить
display: block;
 

pinigvini

P

pinigvini

Я изменил и :) сработало!!!
Замечательно! Осталось вывести ещё один маленький замеченный косяк ( на странице где установлен модуль админ не может управлять настройками других модулей со страницы с фронтенда . У меня пару раз подобное было с другими модулями из за конфликта js скриптов.) И будет совсем классный модуль.
 

Маринка

СУДАРЫНЯ
Администратор

Маринка

СУДАРЫНЯ
Администратор
Регистрация
7 Май 2015
Сообщения
278
Реакции
238
Баллы
0
Пол
Женский

pinigvini

P

pinigvini

У ютуба сменили API. Соответственно этот плеер и многие другие мои разработки, где применяется старый API Ютуба не работают.
 

Mik55

M

Mik55

Все версии плеера на всех версиях icms показывают только встроенный ролик. На поиск выдает:
Warning: simplexml_load_file(http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/-/Пугачова?category=music&orderby=viewCount&max-results=10) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 410 Gone in C:\OpenServer\domains\i101\m-player\class\YoutubeParser.php on line 20

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/-/Пугачова?category=music&orderby=viewCount&max-results=10" in C:\OpenServer\domains\i101\m-player\class\YoutubeParser.php on line 20

Fatal error: Call to a member function children() on a non-object in C:\OpenServer\domains\i101\m-player\class\YoutubeParser.php on line 23
в т.ч. и на вашем демо-сайте.
Исправьте, или уберите мусор с сайта.
 

Anthrax

Администратор

Anthrax

Администратор
Регистрация
15 Дек 2012
Сообщения
2,938
Реакции
781
Баллы
0
@Mik55, По ошибке видно, что проблема в протоколе http, попробуйте сменить на https
 

Mik55

M

Mik55

@Mik55, По ошибке видно, что проблема в протоколе http, попробуйте сменить на https
Сменил на https, добавил в исключения-то же самое. Вообще-то я имел ввиду, что авторы постов в коей-то мере должны следить за тем что выкладывают.
 

Anthrax

Администратор

Anthrax

Администратор
Регистрация
15 Дек 2012
Сообщения
2,938
Реакции
781
Баллы
0
@Mik55, На автора поста гляньте. Он удалёнroflmao
 

Маринка

СУДАРЫНЯ
Администратор

Маринка

СУДАРЫНЯ
Администратор
Регистрация
7 Май 2015
Сообщения
278
Реакции
238
Баллы
0
Пол
Женский
Ну так я как раз об этом же. Он (pinigvini) удален, я тоже. Посты остались. Версии cms, инет и прочее сменилось, ничего не работает.
В чём проблема?
У ютуба сменили API. Соответственно этот плеер и многие другие мои разработки, где применяется старый API Ютуба не работают.
Написано чёрным по белому, что не работает!
Лежит не хламом, а наработкой. Вам не надо, пройдите мимо и не шумите!
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху